Che mondo sarebbe senza cioccolato!!!! E’ la mia droga…ehms…una delle tante! Ma d’altronde siamo nel Girone dei Vegan Golosi, no?
Ingredienti:
– 400 gr di farina (metà di Manitoba e metà integrale)
– 180 gr di zucchero di canna Mascobado
– 100 gr di cacao amaro
– mezzo bicchiere di olio evo
– latte di soia q.b.
– 2 bustine di cremor tartaro (a me è uscito uno stampo medio a forma di cuore 8 cuoricini e 4 muffins…mi basteranno per stasera??? Ahhhahhha!)
– 1/2cucchiaini di zenezero bio in polvere
– un vasetto di yogurt di soia grande
– baccello di vaniglia/fialetta bio alla vaniglia
Procedimento:
mescolate con la planetaria (prima gli ingredienti secchi, poi quelli liquidi) tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, versate l’impasto nei vari stampini in silicone ed inforno a 170° (per cuoricini e muffins e circa 30 min. scarsi e per lo stampo più grande circa 40 min. Fate comunque la prova con unostecchino in legno che è l’unica affidabile!!!!).
Per la glassa al cioccolato:
Sciogliete a bagno maria due tavolette di cioccolato extra fondente con un cucchiaio abbondante di burro di soia (in alternativa margarina non idrogenata o olio evo).
Versate i dolcetti in un piatto da portata e ricopriteli con la glassa.
Ciao, scusa quanto grande il vasetto di yogurt?
Complimenti sei bravissima!!!!
Ciao Sabrina! Grazie mille!!!!!
Io ho usato uno yogurt da 500 g! 😉
Ciao, scusami sabrina, il commento lo vedi adesso perchè all’inizio ho avuto difficoltà con i comandi. a presto! ciao