Cuore soffice circondato da cuoricini

Che mondo sarebbe senza cioccolato!!!! E’ la mia droga…ehms…una delle tante! Ma d’altronde siamo nel Girone dei Vegan Golosi, no?

1888873_261167387378484_1649133736_o (2)           1556466_261167434045146_952312612_o (2)

 

Ingredienti:


– 400 gr di farina (metà di Manitoba e metà integrale)
– 180 gr di zucchero di canna Mascobado
– 100 gr di cacao amaro
– mezzo bicchiere di olio evo
– latte di soia q.b.
– 2 bustine di cremor tartaro (a me è uscito uno stampo medio a forma di cuore 8 cuoricini e 4 muffins…mi basteranno per stasera??? Ahhhahhha!)
– 1/2cucchiaini di zenezero bio in polvere
– un vasetto di yogurt di soia grande
– baccello di vaniglia/fialetta bio alla vaniglia

Procedimento:

mescolate con la planetaria (prima gli ingredienti secchi, poi quelli liquidi) tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, versate l’impasto nei vari stampini in silicone ed inforno a 170° (per cuoricini e muffins e circa 30 min. scarsi e per lo stampo più grande circa 40 min. Fate comunque la prova con unostecchino in legno che è l’unica affidabile!!!!).

 

Per la glassa al cioccolato:

Sciogliete a bagno maria due tavolette di cioccolato extra fondente con un cucchiaio abbondante di burro di soia (in alternativa margarina non idrogenata o olio evo).

Versate i dolcetti in un piatto da portata e ricopriteli con la glassa.

3 pensieri su “Cuore soffice circondato da cuoricini

Lascia un commento