Quadrotti golosi

Bei tempi quando pubblicavo una ricetta al giorno vero???😰

Molte cose sono cambiate da allora, forse in primis me stessa…o forse io sono la stessa, ma è il mondo che gira più velocemente…
Vorrei scrivere tante cose, raccontarvi tutto quello che mi frulla per la testa ed i nuovi progetti che “bollono in pentola”!
Vorrei parlarvi di come mi sento e di quello che provo.
Vorrei regalare ad ognuno di voi almeno una briciola della mia gioia.
Vorrei, ma poi penso che magari vi interessa di più leggere una nuova ricetta e non perdervi nei casini della mia mente!😂

 

Ingredienti:

– 50 gr di frutta essiccata (papaya, ananas, cocco…)

– 100 gr di mandorle ridotte a farina

– 150 gr di nocciole ridotte a farina

– 150 gr di fiocchi di avena al naturale certificati senza glutine

– 2 cucchiai abbondanti di olio di cocco

– 1/2 cucchiaino di vaniglia

– 4 o 5 datteri sukkari

– 1 pizzico di sale

– 30 gr di burro di cacao 

– gocce di cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento:

1) frullate grossolanamente la frutta essiccata

2) frullate grossolanamente l’avena

3) riducete le nocciole a farina

4) mettete in ammollo i datteri per almeno 4 ore

5) frullate i datteri con l’olio di cocco ed il burro di cacao, pochissimo latte di avena (se serve), la vaniglia, volendo potete anche aggiungere proteine vegetali

6) amalgamate tutti gli ingredienti

7) mettere il composto ottenute all’interno degli stampini in silicone (se di altro materiale rivestiteli con pellicola trasparente), schiacciate bene e riponete i vostri quadrotti in frigo per tutta la notte o in freezer per qualche ora

8) per renderle più dure, mettetele in essiccatore per 48 ore a 42º o aumentate la dose del burro di cacao

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