Choco-coconut cream…la nuova dipendenza!

“Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente”.

(John Tullius)

Non aggiungo Altro!!!

vegan, raw, gluten free, crudista, senza glutine, crema vegana al cioccolato e cocco, naturale  crema crudista al cioccolato con cacao granella di nocciole senza glutine

 

Ingredienti:

– 200 gr di nocciole non tostate (crude)

– 75 gr di zucchero di cocco integrale o sciroppo d’agave

– 70 gr di cioccolato fondente crudo

– 20 gr di cacao crudo

– 50 gr di cocco fresco (in base ai vostri gusti)

– 1 cucchiaio di acqua di cocco (se necessaria)

 

Preparazione:

mettete le nocciole in ammollo per circa 3 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Se riuscite a resistere a non fininirla all’istante… conservatela nel frigorifero o a temperatura amiente in un barattolo di vetro.

 

 

14 pensieri su “Choco-coconut cream…la nuova dipendenza!

  1. Pingback: Pan cakes vegani (cacao e cannella) | ilgironedeivegangolosi

Lascia un commento