“Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente”.
(John Tullius)
Non aggiungo Altro!!!
Ingredienti:
– 200 gr di nocciole non tostate (crude)
– 75 gr di zucchero di cocco integrale o sciroppo d’agave
– 70 gr di cioccolato fondente crudo
– 20 gr di cacao crudo
– 50 gr di cocco fresco (in base ai vostri gusti)
– 1 cucchiaio di acqua di cocco (se necessaria)
Preparazione:
mettete le nocciole in ammollo per circa 3 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Inserite tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Se riuscite a resistere a non fininirla all’istante… conservatela nel frigorifero o a temperatura amiente in un barattolo di vetro.
Ciao Robi!!
Ti ho appena nominata per il Beautiful Blogger Award, ho scritto tutte le regole nel post che ho appena pubblicato! 😉
Daiiiiii! Ora vado a controllare! Ma ne gruppo, nel blog o nella tua pagina?
Nel blog, ho scritto proprio ora l’articolo con le regole per partecipare! 🙂 Anche nella mia pagina fb cmq trovi il link! 😉
E io che volevo mettermi a dieta ……. Prima di leggere questa ricetta!!😓😓😓😓😄😄😄
Stendiamo un velo pietoso, sto ancora aspettando il lunedì giusto per mettermi a dieta!!!!!!😂😹
ciao Roberta ti ho appena nominata per il premio BEAUTIFUL BLOGGER! vai a leggerti il mio ultimo post nel blog! grande Roberta
Ciauuuuuuu! Madò io volevo nominare te!!!!
Man mano i miei blog preferiti sono stati accaparrati, non è giusto!!!!! 😹😂
😂😂😂e io t ho presaaa!
😂😹😂😹😂😹
Dovevo batterti ieri sul tempo….ora faccio finta di non aver letto il post!!!
ah ah ah😂
😂😂😂😂😂😂
non posso vederlo deve essere buonissimo, sto male all’idea che non posso mangiarlo!
Ah vero….per l’allergia?
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