Crostata con granola e marmellata di more

“Happiness is a perfume you cannot pour on others without getting a few drops on yourself.

La felicità è un profumo che non può spruzzare sugli altri senza farne cadere qualche goccia anche su di te”.

– Ralph Waldo Emerson –

Costruite giorno dopo giorno la vostra felicità, non perdetela mai di vista e ritrovate il più piccolo granello anche se disperso in un deserto di sabbia!

Mai mollare!!!!😜

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Ingredienti per la frolla:

– 200 gr di farina di grano saraceno

– 100 gr di farina di nocciole (già pronta oppure tostando e frullando le nocciole)

– 80 gr di burro vegetale fatto in casa

– 90 gr di sciroppo d’acero o agave

– latte vegetale freddo q.b. (ne basta poco)

– 1 cucchiaino raso di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato

– 1 cucchiaio di cacao amaro

Ingredienti per la granola:

– grano saraceno germogliato ed essicato

– cioccolato fondente (io ho usato quello crudo)

– sciroppo d’agave

– mirtilli essicati

Ingredienti per farcire:

– marmellata (io ho usato quella di more fatta dalla mia mammina)

 

Procedimento:

1) preparate la frolla amalgamando tutti gli ingredienti, formate una palla, avvolgetela nella pellicola  e riponetela in frigo per 1 oretta (in alternativa… link)

2) preparate la granola: lasciate il grano saraceno in ammollo tutta la notte. Al mattino sciaquatelo e mettetelo a germogliare per due o tre giorni. Lasciatelo essicare a 42° per circa 8 ore (in essicatore). Amalgamatelo con gli altri ingredienti e mettete ad essicare per tutta la notte a 42° (io ne tengo sempre un bel pò già pronta! Nello yogurt è spettacolare!!!)

3) infarinate un piano da lavoro, stendere la pasta frolla e rivestite una teglia (base e bordi)

4) ricoprite la base con la granola

5) versate la marmellata

6) decorate con strisce di pasta frolla

7) infornate a 180° per circa 20/30 minuti

 

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4 pensieri su “Crostata con granola e marmellata di more

  1. narf77

    Your blog is amazing! I just started following it in my RSS Feed Reader and can’t wait to read all of your posts. You are a wonderfully innovative vegan food blogger and I just wanted to thank you for your fantastic recipes. I found you through a pin on Pinterest. 🙂

    Rispondi
      1. narf77

        I am just over the moon about your wonderful recipes. I am so used to people trecking out the same old same old…yours are like a breath of fresh air 🙂

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