Per festeggiare un anno dall’apertura della mia pagina facebook ho pensato di preparare questi muffins supersoffici, gustosi e con un caldo cuore di cioccolato fondente. E’ passato quasi un mese dall’ultima volta che li ho fatti… stavo andando in crisi di astinenza! Quindi, quale miglior scusa per prepararli?
Ingredienti:
– 400 gr di latte di mandorle al naturale
– 130 gr di farina di riso integrale
– 50 gr di fecola di patate
– 30 gr di cacao amaro
– 100 gr di farina di mais fioretto
– 1 cucchiaio di aceto di mele bio
– 110 gr di zucchero di canna grezzo
– 250 gr di yogurt di soia
– 80 gr di olio di mais
– succo di una arancia
– 1 pizzico di vaniglia bourbon
– 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato
– cioccolato fondente (per il cuore di scioglievolezza)
Preparazione:
mescolate in un boccale il latte di mandorle e l’aceto di mele e lasciate riposare per circa 10/15 minuti. Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in un’altra quelli liquidi ed amalgamateli senza mescolare troppo, altrimenti i muffins risulteranno gommosi. Versate l’impasto negli stampini da muffins in silicone fino a riempire a 3/4. Mettete al centro un quadrattino di cioccolato fondente. Cuocete in forno a 160° per circa 30/40 minuti. Fate la prova con lo stecchino e una volta cotti lasciateli raffreddare.
Basta solo il nome a mettere una voglia pazzesca di addentarne uno :)))
😂😂😂😂😂😂😂
Grazieeeeee!!! 💚
Adesso me li sognerò stanotte :)))
Ahhhhahhhhaha! Allora ci vediamo domani a colazione! 😉
eccerto! buongiorno! 🙂
Buon dì! ….Te li ho lasciati in forno!😂😂😹😹
sei meravigliosa!!! :)))
Ahahhahahahaha!
Grazie! 😉