Noccio-cocco biscotti al cardamomo con glassa al cioccolato

<Se nutro buoni sentimenti, troverò buoni sentimenti anche nel mondo. Ogni virtù che io rendo realtà appartiene alla specie umana. Se accendo la lampada della bellezza, vi sarà bellezza nel mondo. “Quando un fiore sboccia, è primavera dappertutto”>.
– Alejando Jodorowsky –

 

Ingredienti:

– 150 gr farina di cocco

– 150 gr di farina di nocciole

– 30 gr di stevia o altro dolcificante

– un pizzico di sale fino

– latte di cocco q.b. (quello in lattina)

– 3 o 4 bacche cardamomo (prendete i semi contenuti all’interno e pestateli)

– la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere

– 3 cucchiai di olio di cocco

 

Ingredienti per la glassa:

– cacao amaro q.b.

– olio di cocco q.b.

– granella di nocciole

– sciroppo d’agave q.b.

 

Procedimento:

1) Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate bene

2) Aggiungete poco alla volta il latte di cocco, fino ad ottenere un impasto morbido, appiccicoso, ma non liquido

3) Con l’aiuto di 2 cucchiai formate delle quenelle

4) Cuocete per circa 15 minuti, fino a che i bordi non saranno dorati, spegnete il forno ed estraeteli

5) Fate raffreddare bene

6) Preparate la glassa mescolando bene tutti gli ingredienti, ricoprite i biscotti e decorate con granella di nocciole

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