Ingredienti:
– 300 gr di farina senza glutine
– 125 gr yogurt di soia al naturale
– latte di soia q.b.
– 2 cucchiai di cacao amaro
– 50 gr di maizena
– 1/2 bicchiere di olio
– 80 gr di fiocchi d’avena integrali al naturale
– 30 gr di stevia o altro dolcificante (regolatevi in base ad i vostri gusti)
– 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato
– 1 kiwi maturo
– 2 banane mature
Procedimento:
1) Amalgamate tutti gli ingredienti secchi ed a parte quelli liquidi
2) Unite gli ingredienti secchi e quelli liquidi, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per incorporare aria e rendere l’impasto soffice
3) Con il tritatutto riducete in piccoli pezzi la frutta (o schiacciatela con una forchetta) e aggiungetela al composto
4) Versate l’impasto negli appositi pirottini
5) Infornate a 170º/180° per circa 30 minuti (dipende dalla grandezza degli stampini che utilizzerete) + almeno 10 minuti a forno spento (controllate sempre con uno stuzzichino in legno se l’interno risulta ancora bagnato)

Ma che bontà!!! Kiwi e banane sono tra i miei frutti preferiti, la proverò presto!
Che farina senza glutine hai utilizzato? Un mix? E con queste dosi quanti muffin ti sono venuti?
Un bacione ❤
Grazieeeee Eleonora!!!!
Allora…il numero dei muffins dipende dalla grandezza dei pirottini che usi, quindi è molto relativo!
Io ho fatto un mix di farine senza glutine che tengo in un barattolo, così faccio prima!😂
Un abbraccissimo!😘
Ps fammi sapere!