Muffins alla banana e kiwi

“Si può facilmente perdonare un bambino che ha paura del buio, la vera tragedia della vita è quando gli uomini hanno paura della luce”.
– Platone –
✨Buona giornata di luce…e di muffins!✨

 

Ingredienti:

– 300 gr di farina senza glutine

– 125 gr yogurt di soia al naturale

– latte di soia q.b.

– 2 cucchiai di cacao amaro

– 50 gr di maizena

– 1/2 bicchiere di olio

– 80 gr di fiocchi d’avena integrali al naturale

–  30 gr di stevia o altro dolcificante (regolatevi in base ad i vostri gusti)

– 1 bustina di cremor tartaro già miscelato al bicarbonato

– 1 kiwi maturo

– 2 banane mature

Procedimento:

1) Amalgamate tutti gli ingredienti secchi ed a parte quelli liquidi

2) Unite gli ingredienti secchi e quelli liquidi, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per incorporare aria e rendere l’impasto soffice

3) Con il tritatutto riducete in piccoli pezzi la frutta (o schiacciatela con una forchetta) e aggiungetela al composto

4) Versate l’impasto negli appositi pirottini

5) Infornate a 170º/180° per circa 30 minuti (dipende dalla grandezza degli stampini che utilizzerete) + almeno 10 minuti a forno spento (controllate sempre con uno stuzzichino in legno se l’interno risulta ancora bagnato)

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2 pensieri su “Muffins alla banana e kiwi

    1. robertaoo Autore articolo

      Grazieeeee Eleonora!!!!
      Allora…il numero dei muffins dipende dalla grandezza dei pirottini che usi, quindi è molto relativo!
      Io ho fatto un mix di farine senza glutine che tengo in un barattolo, così faccio prima!😂
      Un abbraccissimo!😘

      Ps fammi sapere!

      Rispondi

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