Barrette energetiche

“Ci deliziamo nella bellezza della farfalla, ma raramente ammettiamo i cambiamenti a cui ha dovuto sottostare per raggiungere quella bellezza.”

– Maya Angelou –
Con questa frase voglio solo ricordarvi che dentro ognuno di noi c’è una splendida farfalla che aspetta di mostrarsi al mondo intero!
Sacrifici….tanti e costanza, ma il tempo ripagherà tutti i vostri sforzi!
Si può amare uno sport da non riuscire a farne a meno, da farlo diventare parte di noi stessi, da aspettare ogni giorno quel momento…per me si chiama CrossFit! Il box ormai è diventata la mia secondo casa!
Trovate la vostra strada, amatela e non mollate mai!
Tutto questo monologo per “presentarvi” (tadaaaaan) le mie barrette energetiche! 😂

Ingredienti:

– 30 gr di cacao amaro
– 50 gr di cioccolato fondente senza zucchero
– 100 gr di fiocchi d’avena al naturale
– scorza grattuggiata di 2 arance bio
– 50 gr di proteine vegetali
– 1 cucchiaio di semi di zucca al naturale
– 1 cucchiaio di mirtilli essicati
– 2 cucchiai di olio di cocco
– latte vegetale al naturale q.b.
– 20 gr di stevia
– 1 cucchiaino di lecitina di soia

Procedimento:

1) Mettete i mirtilli in ammollo per circa un’ora e poi frullateli con un po’ di latte vegetale ed olio di cocco.
2) Amalgamate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti (il cioccolato fondente lo scioglierete a bagnomaria ed una piccola parte lo triterete grossolanamente).
3) Versate il composto su un foglio di pellicola o carta da forno (l’impasto deve risultare lievemente appicicoso).
4) Stendete l’impasto con le mani o con un mattarello, ottenendo una forma rettangolare, dallo spessore di circa 2 o 3 cm.
5) Con un coltello ben affilato, tagliate le barrette (lunghezza di circa 8 cm e dalla larghezza di un paio di centimetri).
6) Modellate poi ogni barretta con le mani.
7) Conservate le barrette in frigorifero, chiuse in un contenitore ermetico.

 

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