Raw apricot rolls

“Negli stati più profondi di consapevolezza si evidenzia quell’aspetto del nostro essere che non ha bisogno di riconoscimento, di vincere, di avere successo, di espandere, di capire, di spiegare, di conquistare e neanche di comunicare. Fuori dalle logiche comuni. Farne esperienza è il desiderio più occulto e vero che abbiamo nel cuore. Esiste un luogo, all’interno del nostro essere, dove siamo capaci di celebrare la vita attraverso il silenzio. Qui non esistono più parole ne pensieri, nè voglie o desideri. Una resa senza condizioni al silenzio. Senza mai più ritorno. Attraverso questa esperienza si arriva a un punto in cui ciò che si vive non è più una necessità, ma espressione pura della libertà e della realizzazione che si esprime attraverso la propria esistenza. Allora le relazioni, l’innamoramento, l’amore, l’amicizia e le situazioni non saranno più il prodotto delle paure, dei vuoti e delle mancanze, e neanche la proiezione dei desideri più occulti, delle frustrazioni e della necessità di possedere qualcosa o qualcuno.
Diventano espressione della propria libertà”.

– Daniel Lumera –

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Ingredienti per la sfoglia:

– albicocche q.b. (dipende da quanti rolls volete fare, io ne ho usate una decina)

– 1/3 di lime bio

 

Ingredienti per la crema:

– 3 pesche bianche

– 1/3 di cucchiaino di polvere di vaniglia pura

– 1 cucchiaio colmo di olio di cocco o lecitina di soia (per far addensare un pò la crema)

 

Ingredienti per la II crema:

–  100 g di mandorle crude

– 1 cucchiaino di polvere di carrube

– 1/3 di cucchiaino di polvere di vaniglia pura

– 2 cucchiai di lucuma in polvere oppure in alternativa qualche dattero (o altro dolcificante)

 

Procedimento:

1) preparate la sfoglia frullando tutti gli ingredienti. Stendete la sfoglia sul cassetto dell’essiccatore rivestito dall’apposito foglio e cuocete a 42º per circa 8/10 ore (dipende dalla potenza del vostro essiccatore)

2) preparate il primo strato di crema: lavate e pelate le pesche, frullatele insieme agli altri ingredienti e riponete la crema in frigo

3) preparate il secondo strato di crema frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

4) tagliate la sfoglia in 6 rettangoli o 4 se li volete più grandi, farciteli col primo strato di crema, poi il secondo ed arrotolate, sigillando bene le estremità (che non dovranno essere farcite), facendo una piccola pressione (o, se non riuscite a chiuderle, spennellate con un pò di sciroppo d’agave)

5) riponete i vostri rolls in frigo per circa un paio d’ore

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