Un dolcino rapido e veramente gustoso! La cosa bella è che potete utilizzare gli ingredienti che avete a disposizone, sbizzarrendovi con la fantasia.
Ingredienti:
– anacardi non salati q.b.
– datteri medjoul q.b.
– nettare d’agave q.b.
– nocciole q.b.
– succo e buccia di un limone
– 1 cucchiaio di olio di cocco (facoltativo)
– acqua o latte vegetale q.b. (pochissima)
– cacao amaro crudo q.b.
– farina di pistacchi q.b.
Procedimento:
mettete in ammollo per circa tre ore i datteri, le nocciole e gli anacardi. Frullate tutti gli ingredienti (ad eccezzione del cacao amaro e della farina di pistacchi) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungendo se necessario un po’ d’acqua. Formate delle palline e rotolatene alcune nel cacao amaro e altre nella farina di pistacchi. Lasciateli raffreddare un po’ in frigo prima di servirli.
Li faccio spesso anche io ☺️ Ricetta simile ma non uguale 💚
Siiiii, la cosa bella è che si possono utilizzare tutti gli ingredienti che vogliamo!
Io, di solito, aggiungo il cacao anche all’interno!!!!
Cacao, nocciole e cocco! 😋
Si, io una volta le ho fatte bianche con mandorle, datteri, scorzette di limone, e all’interno una bacca di goji. Delicatissime..
Uuuuuu!!!! Con le bacche di goji non li ho mai provati!!!! Grazie dell’idea!!!!
Stasera ho fatto alcuni con bache di goji, scorza di arance, cioccoloato e nocciole.domani vorrei provare a fare i tuoi.ma il nettare di agave è indispensabile?
No! Non è indispensabile! Ne ho messo un cucchiaino giusto per amalgamare meglio! Puoi tranquillamente evitarlo, i datteri sono dolcissimi!!!
Pingback: Truffles’ cake | ilgironedeivegangolosi
Pingback: Raw banana & coconut cake | ilgironedeivegangolosi