Raw Truffles Explosion

Un dolcino rapido e veramente gustoso! La cosa bella è che potete utilizzare gli ingredienti che avete a disposizone, sbizzarrendovi con la fantasia.

truffles, pistacchi  truffles, anacardi,

 

Ingredienti:

– anacardi non salati q.b.

– datteri medjoul q.b.

– nettare d’agave q.b.

– nocciole q.b.

– succo e buccia di un limone

– 1 cucchiaio di olio di cocco (facoltativo)

– acqua o latte vegetale q.b. (pochissima)

– cacao amaro crudo q.b.

– farina di pistacchi q.b.

Procedimento:

mettete in ammollo per circa tre ore i datteri, le nocciole e gli anacardi. Frullate tutti gli ingredienti (ad eccezzione del cacao amaro e della farina di pistacchi) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo aggiungendo se necessario un  po’ d’acqua. Formate delle palline e rotolatene alcune nel cacao amaro e altre nella farina di pistacchi. Lasciateli raffreddare un po’ in frigo prima di servirli.

8 pensieri su “Raw Truffles Explosion

    1. robertaoo Autore articolo

      Siiiii, la cosa bella è che si possono utilizzare tutti gli ingredienti che vogliamo!
      Io, di solito, aggiungo il cacao anche all’interno!!!!
      Cacao, nocciole e cocco! 😋

      Rispondi
  1. Sbirulino

    Stasera ho fatto alcuni con bache di goji, scorza di arance, cioccoloato e nocciole.domani vorrei provare a fare i tuoi.ma il nettare di agave è indispensabile?

    Rispondi
  2. Pingback: Truffles’ cake | ilgironedeivegangolosi

  3. Pingback: Raw banana & coconut cake | ilgironedeivegangolosi

Lascia un commento