Quadrotti al cocco e burro di arachidi

“E non c’è niente di più bello dell’istante che precede il viaggio, l’istante in cui l’orizzonte del domani viene a renderci visita e a raccontarci le sue promesse”.
(Milan Kundera)

 

Ingredienti:

– 200 gr di farina senza glutine (io ho usato 100 gr di farina di miglio e 100 gr di farina di riso integrale)
– 100 gr di farina di cocco
– 50 gr di maizena o fecola di patate
– 30 gr di stevia (o 120 gr di sciroppo d’agave, acero, etc… Aggiungete un pó di farina in più)
– 1 o 2 cucchiai rasi di cacao amaro
– 3 cucchiai di burro di arachidi home made (link)
– 400 gr di latte di cocco (in lattina) con una percentuale di grassi sicura il 19% (ma se non lo trovate, non importa!)
– 1 bustina di cremor tartaro già miscelata al bicarbonato

Procedimento:

1) unite tutti gli ingredienti secchi
2) unite tutti gli ingredienti liquidi
3) amalgamate gli ingredienti secchi con quelli liquidi
4) versate negli stampini a forma di quadratini (io ho quelli in silicone)
5) infornate a 170º per circa 20 minuti

6 pensieri su “Quadrotti al cocco e burro di arachidi

  1. maramassaro

    Ciao grazie di tutte queste stupende ricette. Sai oggi alle 18,30 sono diventata nonna di una bella bimba Lisa e sono felicissima. Pesa 3 kg e 200 grammi. Una piccola bambola.

    Inviato da Samsung Mobile.

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    1. robertaoo Autore articolo

      Ciao Marie!
      Grazie mille!!!

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      Rispondi
  2. silvia

    ciao complimenti per il tuo blog, volevo chiederti se si puo’ utilizzare latte di riso al posto di quello di cocco che trovo molto pesante
    grazie

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