Quadrotti al cocco e burro di arachidi

“E non c’è niente di più bello dell’istante che precede il viaggio, l’istante in cui l’orizzonte del domani viene a renderci visita e a raccontarci le sue promesse”.
(Milan Kundera)

 

Ingredienti:

– 200 gr di farina senza glutine (io ho usato 100 gr di farina di miglio e 100 gr di farina di riso integrale)
– 100 gr di farina di cocco
– 50 gr di maizena o fecola di patate
– 30 gr di stevia (o 120 gr di sciroppo d’agave, acero, etc… Aggiungete un pó di farina in più)
– 1 o 2 cucchiai rasi di cacao amaro
– 3 cucchiai di burro di arachidi home made (link)
– 400 gr di latte di cocco (in lattina) con una percentuale di grassi sicura il 19% (ma se non lo trovate, non importa!)
– 1 bustina di cremor tartaro già miscelata al bicarbonato

Procedimento:

1) unite tutti gli ingredienti secchi
2) unite tutti gli ingredienti liquidi
3) amalgamate gli ingredienti secchi con quelli liquidi
4) versate negli stampini a forma di quadratini (io ho quelli in silicone)
5) infornate a 170º per circa 20 minuti
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6 pensieri su “Quadrotti al cocco e burro di arachidi

  1. maramassaro

    Ciao grazie di tutte queste stupende ricette. Sai oggi alle 18,30 sono diventata nonna di una bella bimba Lisa e sono felicissima. Pesa 3 kg e 200 grammi. Una piccola bambola.

    Inviato da Samsung Mobile.

    Rispondi
    1. robertaoo Autore articolo

      Ciao Marie!
      Grazie mille!!!

      Per riceverle via email, basta cliccare su “Stay tuned, iscriviti” (si trova in fondo alla pagina) ed inserire il tuo indirizzo email!

      Rispondi
  2. silvia

    ciao complimenti per il tuo blog, volevo chiederti se si puo’ utilizzare latte di riso al posto di quello di cocco che trovo molto pesante
    grazie

    Rispondi

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