“Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere”
– Dalai Lama –
Ingredienti:
– 200 gr di noci di Macadamia
– 1 cucchiaio di cacao crudo o carrube in polvere
– sciroppo d’acero q.b. (assaggiate!!!)
– 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
– buccia essiccata di un’arancia bio
Procedimento:
1) frullate tutti gli ingredienti nel vostro mixer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
2) decorate come più vi piace, io ho utilizzato semi, cioccolato crudo e fiori essiccati
I live in Tasmania Australia. Macadamia nuts come from Australia and I can’t afford them, they are too expensive! I have 6 little macadamia nut trees that I grew from seed up in my big veggie garden. One day “someone” is going to be able to make this recipe but it isn’t going to be for quite some time 😉
I know! In Italy too! This’s only the 2nd time! 😔
I love Macadamia nuts, but it’s true, it’s toooooooooooooo expensive!
Pingback: Muffins con cuore di scioglievolezza alle nocciole | ilgironedeivegangolosi