Raw burgers

“Il viaggio è diverso per ognuno:
un sentiero può essere giusto per una persona
e sbagliato per un’altra.
Solo il cuore di ogni singolo essere umano conosce la via”.
<Marcia Grad, La principessa che credeva nelle favole>

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Ingredienti per i burgers:

– scarti della centrifuga della verdura (sedano, finocchi, spinaci, verza,…)

burro di semi

– capperi dissalati q.b.

– 2 pomodori secchi

– erbe aromatiche a piacere q.b.

 

Ingredienti per la salsina:

– 1 avocado

–  1 cucchiaio di lievito alimentari in fiocchi

– succo di 1 limone

– 1 cucchiaino di senape dolce

– 4 pomodori secchi

 

Procedimento:

frullati gli scarti della centrifuga (ben asciutti) amalgamateli al burro di semi e lasciate riposare il composto in frigo per circa un’oretta. Formate i burgers con un coppapasta e mettetili nell’essicatore a 42° per circa 18 ore. Preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

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