“Il viaggio è diverso per ognuno:
un sentiero può essere giusto per una persona
e sbagliato per un’altra.
Solo il cuore di ogni singolo essere umano conosce la via”.
<Marcia Grad, La principessa che credeva nelle favole>
Ingredienti per i burgers:
– scarti della centrifuga della verdura (sedano, finocchi, spinaci, verza,…)
– capperi dissalati q.b.
– 2 pomodori secchi
– erbe aromatiche a piacere q.b.
Ingredienti per la salsina:
– 1 avocado
– 1 cucchiaio di lievito alimentari in fiocchi
– succo di 1 limone
– 1 cucchiaino di senape dolce
– 4 pomodori secchi
Procedimento:
frullati gli scarti della centrifuga (ben asciutti) amalgamateli al burro di semi e lasciate riposare il composto in frigo per circa un’oretta. Formate i burgers con un coppapasta e mettetili nell’essicatore a 42° per circa 18 ore. Preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Pingback: Raw spinaches rolls | ilgironedeivegangolosi