Anche nella cucina crudista è d’obbligo riciclare gli avanzi! Vi propongo un’idea per un antipasto, un simpatico finger food o per accompagnare un aperitivo con gli amici. Semplici, leggeri, facili e veloci da preparare!
Ingredienti:
– avanzi di burger crudisti
– foglie di spinaci freschi
Ingredienti per la salsina:
– pomodorini datterini freschi q.b.
– erbe aromatiche a piacere q.b.
– 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
– 1 pezzetto di peperoncino piccante
– succo di 1 arancia (facoltativo)
Procedimento:
preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Preparate gli involtini farcendo le foglie di spinaci con gli avanzi dei burgers, arrotolatele e condite i rolls con la salsina.
Pingback: Spaghetti di zucchine e tagliatelle di Daikon crudisti | ilgironedeivegangolosi