Ingredienti:
– 150 g di biscotti gluten free ridotti a farina
– 50 g di biscotti gluten free sbriciolati (non ridotti a farina)
– 150/200 g di cioccolato extrafondente (di buona qualità)
– 30 g mandorle ridotte a farina
– 30 g di nocciole ridotte a farina
– 30 g di farina di cocco impalpabile
– 30 g di mandorle e nocciole tritate (non ridotte a farina)
– un pizzico di sale marino
– 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere
– 2 o 3 cucchiai di olio di cocco
– latte di cocco qb (se necessario)
Procedimento:
1) Sciogliete a bagnomaria l’olio di cocco con il cioccolato
2) In una ciotola mescolate tutti gli altri ingredienti
3) Versate il cioccolato sciolto sugli ingredienti
4) Mescolato fino ad amalgamare bene il tutto e con l’aiuto della carta forno date la forma al vostro salame
5) Lasciate in frigorifero per almeno 4-5 ore avvolto da carta forno
6) Cospargetelo con altra farina di cocco impalpabile
ciao, sono Gio 😀
Casomai non trovassi l’olio di cocco, cosa posso usare al suo posto?^^ complimenti come sempre, fai delle cose magnifiche!!!!!
Ciao Gio!!! L’olio di cocco lo trovi in tutti i bio, alcuni supermercati nel reparto etnico e nei negozi etnici (non bio), puoi sostituirlo col burro di cacao (lo trovi solo nei bio), ma l’ideale sarebbe usare l’olio di cocco!
what does mean (ridotti a farina) and (Non ridotti a farina)??
Hi Xxx here you are. You have to chop almond as much as you can in order to obtain a result similar to flour. You have also to chop approximate biscuit .😘