Vegan & gluten free pancakes alle barbabietole

<A colui che bussa alla porta non si domanda: “Chi sei? Gli si dice: “Siediti e mangia”>.

Negli ultimi giorni sono stata un pó latitante, nuovi impegni, progetti, emozioni, viaggi ed amici.

…Sto cercando di afferrare le redini della mia vita e di lasciarmi trasportare da ciò che mi sta donando, senza rifletterci su…seguendo il mio cuore!

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Ingredienti:

– 100 gr di farina di grano saraceno

– 100 gr di farina di ceci

– 300 ml di acqua circa

– un pizzico di pepe nero

– un pizzico di sale integrale (facoltativo)

– 2 barbabietole piccole

– 1 cucchiaio di olio evo (facoltativo) + un pò per ungere la padella (se necessario)

– 1 cucchiaino di polvere lievitante o bicarbonato

Procedimento:

1) lavate, pelate e frullate le barbabietole insieme all’acqua, il pepe, il sale e l’olio

2)  aggiungete al composto le farine ed il bicarbonato/polvere lievitante

3) ungere e riscaldate una teglia antiaderente

4) versate una mestolata di impasto al centro e, quando si formeranno varie bollicine, girate il pancake e cuocete il lato opposto

NOTE:

– io non ho usato nè sale, nè olio, ma semplicemente perché non sono solita usarli

– regolatevi voi per la quantità di acqua, tutto dipenderà dalle barbabietole. Dovrete ottenere un composto liquido, ma non troppo.

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6 pensieri su “Vegan & gluten free pancakes alle barbabietole

  1. Cinzia

    Ciao, Roberta! una informazione: le barbabietole sono crude, vero? e se invece le intendi cotte, hai usato quelle bollite o quelle al forno? Grazie!!!!

    Rispondi
  2. narf77

    Clever and delicious. Nothing short of what we have all come to expect from you. Another wonderful recipe. I am growing beetroot this year and use the tops in smoothies and like silverbeet and spinach and the bottoms steamed but now I have something else to do with them. Cheers 🙂

    Rispondi

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