Polpettone gluten free

“Seguite l’impulso del momento (senza programmare nulla, nel giro di otto ore) e salite su un aereo o fate il pieno alla macchina e partite. La meta non ha importanza. L’obiettivo è viaggiare con poco bagaglio, stendere le ali e mettere alla prova la vostra capacità di mollare tutto. Lanciarsi istintivamente in un’avventura e allontanarsi per un po’ dalla propria vita è una sensazione straordinaria di libertà”.

– Lynn Gordon –

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Ingredienti:

– 100 gr di farina di ceci

– 100 gr di farina di fagioli borlotti

– 100 gr di farina di mais

– 100 gr di farina di riso integrale

– 3 cucchiai di salsa di pomodoro

– 50 gr di salsa di soia

– basilico q.b.

– erbe provenzali q.b.

– acqua q.b.

Procedimento:

1) amalgamate tutti gli ingredienti, unendo prima le farine

2) bagnate e strizzate un foglio di carta forno, versate il composto all’interno (dovrà essere morbido, non solido! Altrimenti vi verrà secco), formate una caramella ed infornate a 180º per circa 20/30 minuti

3) tagliate il polpettone a fettine ed adagiatelo su una salsa di pomodoro (io ho usato quella al basilico che mi è stata regalata da “D’Amico” in occasione del Sana a Bologna)

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6 pensieri su “Polpettone gluten free

    1. robertaoo Autore articolo

      Ciao Valentina!
      Grazie milleeeeee!!!!! 💚

      Certo, puoi usare la farina che preferisci…la mia idea è nata proprio per eliminare tutti quei pacchi aperti in dispensa!
      Naturalmente non sarebbe più gluten free!

      Buon inizio giornata! 😘

      Rispondi

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