“Forza è riuscire a spezzare a mani nude una barra di cioccolato in quattro − e poi mangiarne un solo quadratino”.
(Judith Viorst)
Ingredienti:
– 400 gr di latte di cocco bio
– 200 gr di latte di mandorle al naturale
– 20 gr di cacao amaro in polvere
– 30 gr di zucchero di canna Mascobado oppure 50 g di sciroppo d’agave
– 100 gr di cioccolato fondente (controllate che non ci sia latte) senza zucchero
– 6 gr di agar agar
– 1 cucchiaino di vaniglia bourbon
– farina di cocco q.b. (Io ne ho usata circa un paio di tazze)
Procedimento:
mettete sul fuoco il latte con lo zucchero/sciroppo, il cacao, l’agar agar, il cioccolato fondente, la farina di cocco e la vaniglia. Fate sobbollire per circa 3 minuti mescolando di continuo e lasciate raffreddare per alcuni minuti. Versate il liquido in stampini in silicone, riponeteli in frigo per almeno un’oretta!