Stick croccanti al forno

Una idea rubata dal web, ma personalizzata in base ai miei gusti… ottimi per accompagnare un aperitivo con gli amici o come contorno in sostituzione delle patatine.

bastoncini di ceci al forno croccanti   bastoncini di ceci al forno crocconti

 

Ingredienti:

– 120 gr di farina di ceci

– 600 gr di acqua

– 40 gr di farina di mais fioretto

– curry qb

– rosmarino essicato qb

– sale qb

 

Procedimento:

portate a bollore l’acqua, salate e versate a pioggia le farine con le spezie. Cuocete per circa 10 minuti continuando a mescolare. Versate il composto in una teglia in silicone e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a strisce (come se fossero patatine fritte), ungete una teglia, versate gli stick ed infornate con forno ventilato a 200° fino a quando non saranno croccanti. Serviteli ancora caldi accompagnati da ketchup, vegan mayonnaise o altra salsina…

Un pensiero su “Stick croccanti al forno

  1. Pingback: L’immancabile farifrittata | ilgironedeivegangolosi

Lascia un commento