Era da un po’ che avevo voglia di preparare questo non formaggio, ma per un motivo o per un altro l’ho sempre rimandato nonostante la semplicità della ricetta. Una idea originale per un antipasto o un aperitivo con amici. Un’altra gustosa versione si può ottenere cuocendola in forno a 180° per circa mezz’ora, spennellandola precedentemente con un po’ di olio evo.
Ingredienti:
– 500 gr di lupini
– 5 pomodorini secchi
– basilico fresco qb
– origano qb
– due cucchiai di lievito alimentare a fiocchi
– un cucchiaio di capperi
– acqua qb
Procedimento:
Mettete in ammollo i lupini per almeno un’oretta. Sbucciateli e tritateli insieme a tutti gli altri ingredienti, aggiungendo un po’ d’acqua (circa un paio di cucchiai) fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il tutto in una fuscella da ricotta e lasciate riposare in frigo almeno un paio di ore.
This recipe is sheer brilliance. I love it and will be hunting for lupins in the supermarket when we next head into the city. I live in Tasmania and we have a lot of trouble getting international ingredients but I am sure I can find lupins in the city 🙂
I hope You find them!!!
They are expensive here but I will get some to try them on your cheeze recipe as it looks delicious 🙂
😙