Dopo la versione preparata a Berlino, che purtroppo non ho avuto modo di postare, ecco la versione “italiana”.
Ingredienti per le salsicce:
– 240 gr di farina di piselli
– 150 gr di farina di glutine
– sale affumicato q.b.
– brodo vegetale q.b.
– salsa barbecue
Procedimento:
unite prima le farine, aggiungete un pizzico di sale e la salsa barbecue ed infine brodo vegetale fino ad ottenere un impasto malleabile. Lasciate riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti. Dividetelo in circa 7 palline, formate le salsicce, avvolgetele nella carta stagnola e chiudetele a caramella. Cuocetele al vapore per circa 30 minuti. Scaldate in una padella un filo d’olio, versate le cimette di broccolo romano e il daikon essicato e lasciatelo andare per un paio di minuti. Tagliate le salsicce a fettine, unitele alle verdure, sfumatele con un po’ di vino bianco ed aggiungete una tazza d’acqua ed un paio di cucchiai di salsa di soia. Coprite con un coperchio e lasciatele andare a fiamma bassa fino a quando non si saranno asciugate.