Salsiccia, cavolo e daikon

Dopo la versione preparata a Berlino, che purtroppo non ho avuto modo di postare, ecco la versione “italiana”.

farina di piselli, farina di glutine, salsicce veg   farina di piselli, farina di glutine, salsa barbecue

 

Ingredienti per le salsicce:

– 240 gr di farina di piselli

– 150 gr di farina di glutine

– sale affumicato q.b.

– brodo vegetale q.b.

– salsa barbecue

 

Procedimento:

unite prima le farine, aggiungete un pizzico di sale e la salsa barbecue ed infine brodo vegetale fino ad ottenere un impasto malleabile. Lasciate riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti. Dividetelo in circa 7 palline, formate le salsicce, avvolgetele nella carta stagnola e chiudetele a caramella. Cuocetele al vapore per circa 30 minuti. Scaldate in una padella un filo d’olio, versate le cimette di broccolo romano e il daikon essicato e lasciatelo andare per un paio di minuti. Tagliate le salsicce a fettine, unitele alle verdure, sfumatele con un po’ di vino bianco ed aggiungete una tazza d’acqua ed un paio di cucchiai di salsa di soia. Coprite con un coperchio e lasciatele andare a fiamma bassa fino a quando non si saranno asciugate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...