Un’idea per riciclare gli avanzi che avete in frigo e presentarli in maniera carina. Naturalmente potete sbizzarrirvi con tutti gli ingredienti che avete a disposizione tra legumi, frutta e verdure!
Ingredienti per il farro:
– farro qb
– curcuma qb
– sale qb
– acqua qb
– 1 zucchina
Ingredienti per la crema:
– 1 avocado
– 2 zucchine
– un cucchiaio di lievito alimentare a fiocchi
– succo di mezzo limone piccolo
– un cucchiaio di senape dolce
Ingredienti per guarnire:
– prezzemolo qb
– pomodorini qb
Procedimento:
lessate il farro e una zucchina tagliata a cubetti in abbondante acqua salata e curcuma. Preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea. Amalgamate il farro alla salsina ed impiattate con l’aiuto di un coppapasta. Decorate con pomodrini tagliate a pezzetti e del prezzemolo tritato finemente.
la preparazione degli ingredienti non e assolutamente chiara
Ciao Romana, se mi dici dove non ti è chiara, provo a spiegarti meglio! Purtroppo lavoro 15 ore al giorno nella cucina di un ristorante e non ho molto tempo a disposizione, a volte mi tocca essere un po’ frettolosa, scusami tanto!