Raw cubo-coccolato

“Poi mi sono ricordata che era rimasta un po’ di torta al cioccolato del giorno prima e così ho tirato fuori la testa per respirare.
Vale la pena di vivere per certe cose”.
– Cecelia Ahern –

Oggi vi propongo una ricetta molto simile a quella postata qualche giorno fa, solo in versione raw!
Alla fine, tutto è veganizzabile e “rawizzabile”!!!😂

 

 

Ingredienti:

– 400 ml di latte di cocco in lattina con almeno il 19% di grassi
– 150 g di cioccolato crudo
– 100 g di sciroppo d’agave
– 2 cucchiai di cacao crudo
– 300 g circa di farina di cocco impalpabile (o cocco rapè frullato fino ad ottenere una consistenza molto sottile)
– 50 ml di olio di cocco
– estratto di more (raccolte dal mio babbo e subito congelate)

Ingredienti per la glassa:

cacao amaro q.b.
olio di cocco q.b.
– stevia o altro dolcificante q.b.

Procedimento:

1) sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria
2) aggiungete il latte di cocco ed amalgamando tutti gli altri ingredienti
3) versate il composto ottenuto un uno stampo in silicone o altro materiale, ma in quest’ultimo caso rivestitelo con pellicola trasparente
4) riponete in freezer
5) amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti per la glassa e versatela sulla torta
6) decoratela con le more
7) riponete la torta in frigo per almeno 5 ore
8) tagliatela a quadrotti e servitela
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4 pensieri su “Raw cubo-coccolato

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