Vegan cheese biscuits -biscottini salati al formaggio vegan

“Che cosa succede se io bacio tutti i luoghi del tuo corpo che ti hanno insegnato ad odiare?
Cosa succede se poso le mani su di te e le lascio così,
abbastanza a lungo finchè il mio calore aderisce al tuo
e tu dimentichi che fra la mia pelle e la tua c’è spazio?
Che cosa succede se mi piace tutto ciò che ti hanno detto di detestare e passo le mie giornate a sporcare il tuo cervello ben lavato?
Che succede se ti mostro nuove immagini di te stessa che hai accuratamente evitato di vedere allo specchio?
E se ti dicessi che tutto quello che dicono è sbagliato
e iniziassi a riempire le tue orecchie con parole vere
in una lingua che conosci ma hai smesso di parlare?
Che cosa succede se pianto nuovi fiori
nei luoghi ispidi dentro di te
e ti insegno i loro nomi e le stagioni della loro fioritura?
Che cosa succede se ti chiedo di non reciderli e permettere che invadano le tue vie e decorino tutta la tua vita?
Succede che non ti permetto di dimenticare mai che non sei altro che bellezza”.
-Tyler Knott Gregson-
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Ingredienti:

– 300 gr di farina (150 gr di farina di miglio e 150 gr di farina di riso integrale)
– 3 cucchiaio di “formaggio” spalmabile vegan
– 50 ml di olio evo
– sale marino q.b.
– pepe macinato q.b.

Preparazione:

1) Impastate velocemente nella planetaria tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una consistenza omogenea e morbida, nel caso aggiungete altra farina o olio
2) Avvolgete l’impasto in una pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per circa mezz’ora
3) Riprendete l’impasto, stendetelo su un piano da lavoro infarinato con uno spessore di mezzo centimetro circa, dando la forma che più vi piace
4) Disponete i biscotti su una placca foderata di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, o finchè risulteranno dorati
5) Lasciateli raffreddare e serviteli accompagnati da salsine, vegan formaggi spalmabili o anche da soli!
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