Ciambella di zucca al profumo di rosmarino e arancia gluten free senza glutine 1

dolce, torta, vegan, vegana, veg, gluten free, senza glutine, ricetta, cucinare, passione, zucca hokkaido, cacao amaro, succo di arancia, maizena, fecola di patata, farina di grano saraceno, farina di riso integrale, nettare di datteri, datteri, crema, rosmarino, cioccolato fondente, olio di cocco, arancia, bio,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...