Mai come quest’anno ho scoperto che la felicità si coltiva e cresce giorno dopo giorno.
Ho imparato ad assaporare la vita e ad apprezzare ogni singolo istante.
Ho aperto le porte a tutte quelle emozioni che prima non lasciavo trapassare.
Ho iniziato a vivere appieno ogni singolo istante e a sentire quanto sia bello nutrirsi di emozioni.
Oggi non auguro un buon Natale, perché magari presuppone una fede che non tutti hanno…auguro di trovare e percorrere la strada della felicità, auguro forti emozioni e tanta passione in quello che fate…perdetevi in un abbraccio, prendete i vostri sogni e volate con loro, gioite per i risultati che ogni giorno siete in grado di raggiungere…siate leggeri come una piuma ed assaporate la vita!
Attrezzatura:
– coltelli
– essiccatore
– mixer
Numero porzioni:
– 8/10
Ingredienti per i biscotti:
– 16 datteri Sukkari
– 300 gr di farina di mandorle e noci di Macadamia ricavata dalle mandorle/noci (non tostate) tritate in un mixer
– 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
– scorza grattugiata di un arancia bio
– scorza grattugiata di un mandarino bio
– 1/2 cucchiaino di cannella
– un pizzico di sale
– 90 gr di burro di cacao
– 2 cucchiai di olio extravergine di cocco
Ingredienti per la glassa:
– cioccolato fondente crudo
Ingredienti per decorare:
– farina di cocco impalpabile
Procedimento:
frullate i datteri, fino ad ottenere una purea. Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria. Grattugiate la scorza dell’arancia e quella del mandarino. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto lavorabile e non appiccicoso (se dovesse servire aggiungete altra farina o olio di cocco). Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e riponetela in un contenitore in frigo per circa 20/30 minuti. Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno, stendetelo con un matterello e copiate i biscotti, scegliendo le formine che più vi piacciono. Essiccate i vostri biscotti a 42º per 48 ore. Sciogliete il cioccolato crudo a bagnomaria e decorate i biscotti. Conservateli in frigo.
These look very interesting. Thank you for sharing them on Christmas Day 🙂
Thank You!!!!🎄😘
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Super golosi e molto carini! 😉
Grazie mille Raffaella!!!!!❤️