Raw Christmas biscuits

Mai come quest’anno ho scoperto che la felicità si coltiva e cresce giorno dopo giorno.

Ho imparato ad assaporare la vita e ad apprezzare ogni singolo istante.

Ho aperto le porte a tutte quelle emozioni che prima non lasciavo trapassare.

Ho iniziato a vivere appieno ogni singolo istante e a sentire quanto sia bello nutrirsi di emozioni.

Oggi non auguro un buon Natale, perché magari presuppone una fede che non tutti hanno…auguro di trovare e percorrere la strada della felicità, auguro forti emozioni e tanta passione in quello che fate…perdetevi in un abbraccio, prendete i vostri sogni e volate con loro, gioite per i risultati che ogni giorno siete in grado di raggiungere…siate leggeri come una piuma ed assaporate la vita!

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Attrezzatura:

– coltelli

– essiccatore

– mixer

Numero porzioni:

– 8/10

 

Ingredienti per i biscotti:

– 16 datteri Sukkari

– 300 gr di farina di mandorle e noci di Macadamia ricavata dalle mandorle/noci (non tostate) tritate in un mixer

– 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere

– scorza grattugiata di un arancia bio

– scorza grattugiata di un mandarino bio

– 1/2 cucchiaino di cannella

– un pizzico di sale

– 90 gr di burro di cacao

– 2 cucchiai di olio extravergine di cocco

 

Ingredienti per la glassa:

– cioccolato fondente crudo

 

Ingredienti per decorare:

– farina di cocco impalpabile

 

Procedimento:

frullate i datteri, fino ad ottenere una purea. Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria. Grattugiate la scorza dell’arancia e quella del mandarino. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto lavorabile e non appiccicoso (se dovesse servire aggiungete altra farina o olio di cocco). Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e riponetela in un contenitore in frigo per circa 20/30 minuti. Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno, stendetelo con un matterello e copiate i biscotti, scegliendo le formine che più vi piacciono. Essiccate i vostri biscotti a 42º per 48 ore. Sciogliete il cioccolato crudo a bagnomaria e decorate i biscotti. Conservateli in frigo.

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5 pensieri su “Raw Christmas biscuits

  1. Pingback: Breakfast time: granella, biscotti crudisti e yogurt di cocco | ilgironedeivegangolosi

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