Crostata di mele con frolla alla zucca Vegan & Gluten Free

“Il ritmo del corpo, la melodia della mente e l’armonia dell’anima creano la sinfonia della vita”.

– B.K.S. Iyengar –

Sta solo a noi scrivere la musica della nostra vita e perdersi nelle sue meravigliose ed entusiasmanti note!

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Ingredienti per la base:

– 400 gr di zucca cotta al forno

– 100 gr di farina di riso integrale

– farina di grano saraceno q.b.

– 120 gr di sciroppo d’acero o 90 gr di zucchero di canna grezzo

– scorza di 1 limone bio grattuggiato

– 3 cucchiai di olio evo

– 1 pizzico di sale integrale

 

Ingredienti per il ripieno:

– 1 mela

– marmellata di albicocche homemade

– cioccolato extrafondente

 

Procedimento:

1) preparate la frolla, amalgamando tutti gli ingredienti ed aggiungendo una quantità di farina di grano saraceno necessaria ad ottenere un impasto “non appicicoso”

2) formate una palla, avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigo per almeno un paio d’ore

3) infarinate un piano da lavoro, stendete la frolla, foderate uno stampo da crostata e farcitelo con marmellata, pezzetti di cioccolata extrafondente e fettine di mela

4) decorate con strisce di frolla e formine a vostro piacere

5) infornate a 180°, fino a quando assumerà un colore dorato

6) spolverizzate con farina di cocco impalpabile

 

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