Tramezzini crudisti

<Nessuno m’ha mai detto “Volerai”. Nessuno m’ha promesso “Non morirai”. Eppur senz’ali ho già volato tanto e “ora” senza alcun rimpianto, di promesse mancate, di cose incompiute, senza pena aggiunta mi preparo a volare un’altra volta>.

– Tiziano Terzani –

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Ingredienti per il “pane” da tramezzini:

– 100 gr di polpa di mandorle

– 3 zucchine

– 1 cucchiaino di sale

– 1 cucchiaio di proteine crede della canapa (facoltativo)

– succo di un limone bio (piccolo)

– erbe aromatiche q.b. (origano, basilico, rosmarino e timo limone)

– 100 gr di semi lino

Ingredienti per il ripieno:

– 2 funghi champignon

– 2 pomodori

– 3 foglie di insalata

– senape q.b.

– 1 cucchiaino di sale

– 1 cucchiaio di proteine crede della canapa (facoltativo)

Procedimento:

1) frullate i semi di lino riducendoli a farina

2) versate nel mixer tutti gli ingredienti per il “pane” e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3) stendete l’impasto ricavato sulla teglia dell’essicatore ricoperta dall’apposita carta ed essicate a 42° per circa 8/12 ore (dipende dal tipo di essicatore che avete)

4) ricavate dei triangoli e farcite i vostri tramezzini con uno strato sottile di senape, un po’ di insalata, qualche fettina di pomodoro e qualche fettina di funghi.

5) serviteli per accompagnare un aperitivo come antipasto o come spuntino.

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