Bi-color ice-cream

“Bambino/ho vissuto piacevolmente
il riso sfrenato tutti i giorni/il riso sfrenato veramente
e poi una tristezza talmente triste/qualche volta tutti e due contemporaneamente
Allora mi credevo disperato/Insomma mi mancava la speranza
non avevo nient’altro che la vita/ero intatto/ero contento
ed ero triste/ma non fingevo mai
Conoscevo il gesto per restare vivo/Scuotere il capo
per dir no/scuotere il capo
per non far entrare le idee delle persone/Scuotere il capo per dir no
e sorridere per dir sì/sì alle cose e agli esseri
agli esseri e alle cose da guardare e carezzare/da amare
da prendere o lasciare/Ero com’ero
senza un pensier mio/E quando mi occorrevano le idee
per compagnia/io le chiamavo
Ed esse venivano/e dicevo sì a quelle ch’eran gradite
le altre le buttavo/Adesso son cresciuto
e le idee anche/ma son sempre delle grandi idee
delle belle idee/delle ideali idee
Ed io rido sempre loro in faccia/Ma esse mi aspettano
per vendicarsi/e divorarmi
un giorno quand’io sarò stanchissimo/Ma all’angolo di un bosco
le aspetto anch’io/e taglierò loro la gola
e spezzerò loro l’appetito”
              (Jacques Prévert)

 

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Ingredienti:

I strato:

– 300 g di latte cocco o mandorle possibilmente home made e non dolcificato

– 1 pugno di bacche di goji

– 1 cucchiaino di cannella in polvere

– 1 tazza di banane ben mature congelate (circa due)

– 3 cucchiai rasi di farina di cocco

II strato:

– ingredienti del I strato

– 1 cucchiaio di cacao crudo

 

Ingredienti per decorare:

– granella di mandorle (lasciate in ammollo, spellate ed essiccate) q.b.

– fave di cacao q.b.

 

Procedimento:

frullate tutti gli ingredienti per il primo strato. Versate del 3/4 del gelato in un bicchiere. Aggiungete il cacao al gelato rimanente e continuate a frullare. Versate sul I strato. Decorate.

 

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