Biscotti al profumo di agrumi su crema al cocco

Finalmente dopo tanto tempo ricompaiono i biscotti nel mio blog. Questa volta, vi propongo una ricettina semplicissima che avvolgerà la vostra cucina con un fresco profumo di agrumi.

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Ingredienti per i biscotti:

– 70 gr di burro di cacao

– 70 gr di farina di mandorle

– 70 gr di farina di cocco

– 70 gr di latte di mandorle

– 70 gr di farina di riso integrale

– 70 gr di zucchero di canna grezzo

– buccia di 1 arancia bio

– buccia di 1 limone bio

– 1 cucchiaino di polvere lievitante veg

 

Ingredienti per la crema:

– latte di cocco q.b. (la parte solida)

– zucchero di canna a velo

 

Procedimento:

sciogliete il burro di cacao a bagno maria, lasciatelo intiepidiere ed unitelo agli altri ingredienti. Amalgamate il composto, senza lavorarlo troppo, altrimenti si riscalderà. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per almeno una oretta. Infarinate un piano da lavoro, Formate delle palline, schiacciatale ed informate a 160° fino a quando non saranno dorate. Prendete la parte solida del latte di cocco (basta lasciare le lattine in frigo per una notte), aggiungete lo zucchero di canna a velo e montate. Mettete la panna in un sacco a poche, formate delle “nuvolette” e appoggiateci sopra i biscotti.

 

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4 pensieri su “Biscotti al profumo di agrumi su crema al cocco

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