Raw banana/pear cake

Prima mi è capitato di imbattermi in un articolo dove erano buffamente elencate le regole a cui deve attenersi una blogger (mi fa ridere sentirmi chiamare così ma di fatto ho un blog, quindi, anche se preferisco altri aggettivi, ci sta!). Regola numero 1: non postare la domenica. Ehms è l’unico giorno che posso stravaccarmi sul divano e dedicare più tempo al blog, senza fare le corse infrasettimanali (tipo “Beep Beep e il Coyote”) tra lavoro, pulizie a casa, cucina… pare che la domenica nessuno legga… e che problema c’è? Il lunedì aprite la vostra casella postale e puffffff…. eccomi! (non sempre, però può capitare!) Regola numero 2: postare negli orari di punta. Qui scatta la risatona tipo pubblico di una classica sit-com americana! Io e gli orari di punta non ci incrociamo mai, nemmeno per un caffè! A volte mi capita di pubblicare una ricetta a notte fonda, quando ormai Morfeo ha legato tutti già al materasso! Vabè…mi sono fermata qui…sono l’antitesi di una blogger! Passiamo alla ricetta che è meglio! Stasera vi propongo, per voi che seguite una NoRulesBlogger, una golosissima torta crudista alla frutta con una base ispirata, ma modificata, da alcune ricette trovate nel web.

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Ingredienti per la base:

– 120 gr di farina di nocciole

– 100 gr di farina di mandorle

– 55 gr di burro di cacao raw

– succo di mezza arancia

– 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon

 

Ingredienti per la crema di banane e pere:

– 2 banane mature

– 1/2 pera

– 200 gr di anacardi raw al naturale

– 120 gr di olio di cocco

– 120 gr di sciroppo d’agave

– 1 cucchiaio di polvere di açaì

– 1 cucchiaio raso di cacao crudo

– 3 cucchiai di farina di cocco

 

Ingredienti per la glassa:

– cioccolato crudo q.b.

 

Ingredienti per decorare:

– 1/2 pera

– glassa

 

Procedimento:

sciogliete il burro di cacao a bagno maria, spegnete il fuoco ed amalgamatelo agli altri ingredienti. Stendete l’impasto in una tortiera a cerniera ricoperta da pellicola alimentare. Mettetela in frigo. Preparate la crema frullando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versatelo sulla base e riponete la tortiera nuovamente in frigo. Preparate la glassa sciogliendo il cioccolato crudo a bagno maria. Tagliate la restante metà pera a quadrattini e decorate la torta.

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10 pensieri su “Raw banana/pear cake

  1. Verza&Cicoria

    Allora io inconsciamente sono la perfetta blogger 😱😱😱
    Nel fine settimana non ci sono mai, e la sera sono incasinata con i piccoletti di casa quindi non posto nulla 😂😂😂
    Sei perfetta Roberta, la mattina appena posso leggo tutte le tue delizie e mi fai venire un’acquolina in bocca…😘😘😘

    Rispondi

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