Cannoli fruttariani ripieni di gelato alla banana e lamponi

Stasera vi presento il mio primo dolce 100% fruttariano! Una idea per chi non vuole rinunciare al dolce e presta particolare attenzione alla propria salute/linea.

dolce, gelato, crudista, banana, gelato crudista, gelato fruttariano, lamponi    come fare gelato crudista, gelato fruttariano, dolce, vegan, gelato vegano

gelato, mele, banane, dolce fruttariano, gelato fruttariano

Ingredienti per i cannoli:

– 3 mele gialle

– succo di mezza arancia rossa

– 1/2 cucchiaino di acaj essiccati (facoltativo)

 

Ingredienti per il ripieno:

– gelato alla banana (2 banane mature)

– lamponi q.b.

Ingredienti per decorare:

– scorza di 1 limone grattuggiata

– scorza di 1 arancia grattuggiata

– fettine di cocco essicate

Procedimento:

frullate gli ingredienti per la sfoglia, stendeteli sull’apposito foglio alimentare e metteteli nell’essicatore a 42°  per circa 12-14 ore. Tagliate le banane a fettine e mettetele nel congelatore per tutta la notte. Lavate e tagliate i lamponi a pezzettini. Frullate le banane congelate, fino ad ottenere un gelato cremoso ed omogeneo. Farcite i cannoli con il gelato ed i pezzettini di lampone. Arrotolateli e decorateli con le bucce di arancia e limone grattuggiati e fettine di cocco essicate.

Annunci

4 pensieri su “Cannoli fruttariani ripieni di gelato alla banana e lamponi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...