Burgers di verza

Con una casa invasa, in ogni angolo da verze, vi propongo una soluzione per smaltirle in poco tempo… burgers per tutti (ancher per i vicini)!!!

burgers di verza 2  burgers di verza 1

Ingredienti:

– 1 verza – 10 olive nere – farina di mais fioretto q.b. -1 manciata di uvetta – olio evo q.b. – pizzico di sale – 1 scalogno piccolo – 1 peperoncino

Procedimento:

preparate la verza: affettatela, lavatela ed asciugatela. Scaldate in una padella wok un po’ d’olio evo, lo scalogno tagliato a fettine sottili e il peperoncino a pezzetti. Aggiungete la verza, lasciatela andare per qualche minuto, e ricopritela d’acqua. Appena l’acqua si sarà appena asciugata, salate a piacere, aggiungete l’uvetta e le olive nere. Lasciatela raffreddare, frullatela in un mixer e mettetela in frigo per un’oretta. Aggiungete farina di mais fino a quando otterrete un impasto sufficientemente malleabile. Formate i burgers, scaldate in una padella antiaderente un paio di cucchiai di olio evo e cuocete su entrambi i lati. Accompagnateli con verdure e legumi.

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