Polpette di scarti di centrifuga e patate

Un’altra idea per riciclare gli avanzi della vostra centrifuga, questa volta non si tratta di un piatto crudista ma delle mie amate polpettine.

riciclare cibo, cucina con avanzi, cucinare con scarti centrifuga, patate, spinaci, finocchi mais fioretto  avanzi centrifuga, polpette di avanzi, polpette con gli scarti centrifuga, polpette vegane, spinaci, patate,

spianci, polpette vegane, spinaci, avanzi della centrifuga, veg vegane

 

Ingredienti:

– “scarti” di centrifuga q.b. (spinaci, sedano, finocchio)

– 4 patate

– farina di mais Fioretto q.b.

– un pizzico di sale

– erbe aromatiche a piacere q.b.

 

Procedimento:

frullate gli “scarti” della centrifuga, amalgamateli alle patate precedentemente lessate e schiacciate e lasciate riposare l’impasto in frigo per un’oretta. Aggiungete farina di mais Fioretto fino ad ottenere un composto malleabile. Scaldate due cucchiai d’olio evo su una padella antiaderente e cuocete le polpettine su entrambe i lati.

Annunci

2 pensieri su “Polpette di scarti di centrifuga e patate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...