Tortino crudista agli spinaci su letto di pomodorini

Da quando la mia famiglia mi ha regalato la centrifuga a Natale, ogni giorno mi diverto a preparare succhi con accostamenti dai sapori diversi e, per non sprecare la polpa, sto sperimentando i diversi modi per utilizzarla!

raw, tortini, spinaci, carote sedano, pomodorini, spaghetti di zucchine  raw, crudista, zucchine, olive, pomodorini, spinaci, carote,

spinaci, raw, crudista, fiori essicati, zucchine, carote, finocchi

 

Ingredienti:

– “scarti” della centrifuga (spinaci, finocchi, carote, zenzero)

burro di semi homemade

– “salade de fleurs” (fiori essicati)

– pomodorini

– origano

– olive nere

– spaghetti di zucchine

– olio evo q.b.

Procedimento:

frullate gli “scarti della centrifuga” (un mazzetto di spinaci, due finocchi, tre carote, un pezzetto di zenzero), ed aggiungete il burro di semi. Mettete gli ingredienti in uno stampino e riponetili in un essicatore per circa 12 ore o in forno a 40°. Una volta pronti, impiattate, spolverizzate i tortini con i fiori essicati ed accompagnateli con una dadolata di pomodorini, spaghetti di zucchine, olive nere, origano e olio evo o con le verdure che preferite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...