Vegrino II

Già tempo fa avevo postato una versione di vegrino, questa volta ve ne propongo un’altra aromatizzata con spezie, fiori ed erbe essicate! Ottimo da spalmare sui crostini o da gustare come più vi piace.

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Ingredienti:

-1 vasetto da 500 g di yogurt di soia al naturale

– succo di mezzo limone piccolo (un pò meno)

– sale (un pizzico)

– erbe aromatice, fiori e spezie a piacere q.b. (io usato aglio, rosa damascena, origano, basilico, rosmarino, timo, calendula, fiordaliso e prezzemolo)

Procedimento:

mischiate tutti gli ingredienti e versate lo yogurt in una fuscella (quella della ricotta per intenderci, in alternativa, potete usare un colino appoggiato su un contenitore) rivestita con un panno di lino (lavato senza detersivo) o un paio di fogli di carta da cucina, chiudetelo a fagottino e lasciatelo sgocciolare in frigo per almeno 24 h, eliminando il siero che verrà raccolto sul fondo. Trascorso questo tempo (io l’ho lasciato sgocciolare 48 h), il vostro vegrino è pronto.

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Un pensiero su “Vegrino II

  1. Pingback: Bye bye 2014 Vegan Dinner | ilgironedeivegangolosi

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