Polpettone di lenticchie

Ancora una volta mi trovo a smaltire degli avanzi… per un volta abbandono le mie amate polpettine e vi propongo una nuova versione di polpettone! Naturalmente potete utilizzare tutti gli ingredienti che avete a disposizione.

lenticchie, peperonata, polpettone  polpettone, lenticchie, peperonata

 

Ingredienti:

– 1 barattolo di lenticchie già cotte

– avanzi di peperonata (peperoni, melanzane, cipolla e pomodori)

– semi di girasole q.b.

– 2 cucchiai di semi di lino lasciati in ammollo nell’acqua 24 ore

– farina di mais fioretto q.b.

 

Procedimento:

frullate in un mixer le lenticchie, la peperonata, i semi di girasole e i semi di lino. Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigo. Aggiungete farina di mais q.b., versate l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake in silicone ed infornate, con forno ventilato, fino a doratura. Lasciatelo intiepidiere, tagliatelo a fettine e servitelo con una salsina.

Annunci

Un pensiero su “Polpettone di lenticchie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...