Carciofi ripieni

Ecco un’idea veloce per prepare uno spuntino quando il tempo non è dalla nostra parte.

carcio ripini, gluten free, senza glutine, ricetta veloce, verdure, ripiene  carciofi ripieni, gluten free, senza glutine, verdure, ricette express,

 

Ingredienti:

– fondi di carciofi

– funghi chiodini q.b

– 2 patate lesse grandi

– succo di limone q.b.

– 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

– misticanza di fiori q.b.

– scaglie di mandorle q.b.

– acqua q.b (se necessario)

– prezzemolo q.b

– olio evo q.b.

 

Procedimento:

pulite i funghi, saltateli in padella con un po’ d’olio evo e prezzemolo tritato. Sbucciate le patate e frullatele insieme ai funghi, il lievito alimentare e il succo di limone, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua per rendere la crema più fluida. Lessate i fondo di carciofo, fateli raffreddare, farciteli con la crema e spolverizzateli con la misticanza e le scaglie di mandorle.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...