Vellutata di zucca e patate con ganache di carote viola

Un’idea per coccolarvi nelle fredde giornate autunnali…

vellutata zucca, ganache, carote viola, gluten free, senza glutine, carote viola, zuppa   vellutata zucca, carote viola, ganache, gluten free, zuppa, senza glutine, vegan, vegano,

 

 

Ingredienti per la vellutata (per circa due perosone, noi optiamo per porzioni abbondanti!!!):

– 3 patate rosse

– 1 zucca hokkaido

– 1 caratota grande (arancione)

– 1 scalogno

– sale q.b

– brodo vegetale q.b.

 

Ingredienti per le ganache di carote viola:

– 3 carote viola

– mandorle q.b.

– 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi

 

Ingredienti per guarnire:

– mandorle in scaglie q.b.

– prezzemolo tritato finemente q.b.

– olio evo q.b. (a crudo)

 

Procedimento:

lessate in brodo vegetale le patate, la zucca e lo scalogno tagliati a piccoli pezzi. Frullate, fino ad ottenere una purea, tutti gli ingredienti ed aggiustate di sale.

Preparate le ganache frullando in mixer tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Versate la vellutata in un piatto fondo, posizionate la ganache al centro, spolverizzate con un trito di prezzemolo fresco ed aggiungete un pò di olio evo.

Decorate con mandorle in scaglie.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...