Polpette di zucchine con salsa allo yogurt e pistacchi

E anche stasera polpette! La salsina ai pistacchi è una valida alternativa alla classica maionese vegan e oltretutto è anche meno calorica.

polpette di zucchine salsa allo yogurt e pistacchi4  polpette di zucchine salsa allo yogurt e pistacchi 3

polpette di zucchine salsa allo yogurt e pistacchi 2  polpette di zucchine salsa allo yogurt e pistacchi 1

Ingredienti per le polpette:

– 5 zucchine

– farina di mandorle q.b.

– farina di mais q.b.

– sale q.b.

– aromi secchi q.b.

Ingredienti per la salsina:

– 1 yogurt di soia al naturale (250 gr)

– 2 cucchiaini di senape dolce

– 1 cucchiaino di succo di limone

– 2 cucchiai di farina di pistacchi (pistacchi al naturale tritati finementi)

Procedimento:

tritate le zucchine in un mixer, aggungete la farina di mandorle, un pizzico di sale e gli aromi a vostro piacimento. Lasciate riposare l’impasto una ventina di minuti in frigo, aggiungete la farina di mais e formate le polpettine. Disponetele su una teglia rivestitita di carta forno e cuocetele a 200°, con forno ventilato, fino a doratura. Preparate intanto la salsina, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale del vosto minipimer. Frullate il tutto fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...