Cocktails di polpettine

Ecco un’idea carina per servire le polpettine!!!

polpette, peperoni   polpette, vegan, vegano, veg, vegana, ricette, veloci, polpette, peperoni

 

Ingredienti:

– 1 barattolo di ceci lessi

– 5 peperoni (io ho usato 3 rossi e 2 verdi)

– farina di mais fioretto q.b.

– 2 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi (facoltativo, in alternativa, se non trovate quello senza glutine, o, se non vi piace, potete aggiungere un pizzico di sale)

 

 

Procedimento:

frullate i ceci insieme ai peperoni (precedentemente cotti in forno e privati della pelle, in modo tale da renderli più digeribili) e lasciate riposare il composto in frigo per una mezz’oretta. Trascorso il tempo necessario per far solidificare il tutto, amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo farina di mais fino ad ottenere un composto della giusta consistenza. Formate delle polpettine, appoggiatele sulla teglia del forno rivestita di carta forno, spennellateli con olio evo e cuoceretele a 200º con forno ventilato, fino a quando saranno ben dorate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...