Torta alle nocciole e cioccolato

Anche da Berlino non mi dimentico di voi! Vi lascio una torta (come al solito potete scegliere se farla con farine prive o meno di glutine, ottima in entrambi i casi) soffice e gustosa, ideale per accompagnare le vostre colazioni.

gluten free, dolce, torta, cake, farina di nocciole, cioccolata   torta, gluten free, vegan, vegana,

dolce, gluten free, senza glutine, torta, vegana, vegan

 

Ingredienti:

– 220 gr di farina (scegliete quella che preferite, vi consiglio per la versione senza glutine quella di grano saraceno mentre per quella con il glutine quella semintegrale).

– 130 gr di farina di nocciole

– 80 gr di zucchero

– 60 gr di olio

– 1 bustina di polvere lievitante

– 300 ml di latte di soia al naturale

– gocce di cioccolata qb (sulla superficie)

 

Procedimento:

in una planetaria unire prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versate il tutto in una tortiera (io ho usato una in silicone), ricopritela con una abbondante manciata di gocce di cioccolato ed infornate a 170° per circa 40 minuti, controllando la cottura facendo sempre la prova con uno stecchino in legno.

Annunci

2 pensieri su “Torta alle nocciole e cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...