Summer rolls all’italiana

E mentre fuori diluvia… le ultime verdure di stagione portano un po’ di estate dentro casa. Ottimo come antipasto o per accompagnare l’aperitivo (anche per chi è intollerante al glutine), fresco e veloce da preparare.

gluten free, senza glutine, aperitivo, antipasto, veloce, vegan, veg, vegano, fogllie di gallette di riso, fresco,    aperitio, gluten free, senza glutine, fresco, estivo, veloce, antipasto, aperitivo

 

Ingredienti:

– fogli di gallette di riso qb

 

Ingredienti per la salsina:

– 1 avocado

– succo di mezzo limone piccolo

– 1 cucchiaio di senape dolce

– 2 cucchiai di lievito in scaglie

– 2 zucchine

– pistacchi al naturale qb

 

Ingredienti per il ripieno:

– insalata qb

– pomodorini qb

– melanzane arrostite qb

 

Procedimento:

preparate la salsina frullando tutti gli ingredienti in un mixer (a crudo) e riponetela in un contenitore e conservatela in frigo. Nel frattempo tagliate le melanzane a fettine e grigliatele. Ammorbidite i fogli di carta di riso in acqua tiepida come da istruzioni sulla confezione, asciugateli con un panno pulito. Farciteli prima con la salsina, aggiungete gli altri ingredienti e arrotolateli tagliando le due estremità. Guarnite a piacere e servite i vostri summer rolls.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...