Crostini di patate

Adoro le patate per la loro versatilità…dall’antipasto, al primo…dal secondo, al contorno…fino ad arrivare al dolce! Questa volta, vi propongo un’alternativa ai classici crostini di pane! Un’idea per riciclare le patate avanzate dal giorno prima o per un antipasto/aperitivo con amici (perfetti sopratutto se si hanno ospiti intolleranti al glutine!).

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Ingredienti:

– patate qb

 

Ingredienti per la salsina:

– 250 gr di fagioli cannellini lessati

– succo di mezzo limone piccolo

– una trentina di pistacchi al naturale

– 1 cucchiaio di senape dolce

– prezzemolo qb

 

Procedimento:

cuocete le patate, lesse o al vapore, lasciatele raffreddare, tagliatele a fettine di circa un centrimeto e scottatele su una padella antiaderente su entrambi i lati. Frullate in un mixer tutti gli ingredienti per la salsina fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versatela in un sacco a poche e decorate le patate. Terminate con una spolverata di prezzemolo tritato.

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4 pensieri su “Crostini di patate

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