Veg pancakes all’italiana

Una tipica colazione americana reinventata e rivisitata! Rapida da preparare e soprattutto da mangiare.

vegana, pancake, gluten free, senza glutine, veloce    gluten free, vegana, senza glutine, veg

 

Ingredienti:

– una tazza di farina di grano saraceno (per la versione gluten free o semintegrale per la versione con glutine)

– una tazza di latte di cocco al naturale

– un cucchiaio raso di zucchero di canna integrale

–  mezzo cucchiaino di bicarbonato

– un cucchiaino di cremor tartaro

– un cucchiaio raso di cacao amaro

 

Procedimento:

amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Inumidite con pochissimo olio un foglio di carta da cucina e strofinatelo su una padella antiaderente molto calda, versate un mestolino di pastella e allargatela delicamente col dorso del mestolo. Appena compariranno delle bollicine sulla superficie del pancake giratelo e cuocetelo anche dall’altro lato. Serviteli con strati di marmellata (io ho usato quelle di arance e cioccolato fatta dalla mia mammina) granella di nocciole, e scaglie di cocco essicato. Preparate la pastella e servite i pancakes entro due minuti dalla cottura.

 

Annunci

Un pensiero su “Veg pancakes all’italiana

  1. Pingback: “V” pancakes salati gluten free | ilgironedeivegangolosi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...