Altro esperimento di muffins senza glutine!
Ingredienti per l’impasti:
– 9 cucchiai di farina di cocco
– 13 cucchiai di farina di mandorle
– 10 cucchiai di farina di mais
– 5 cucchiai di farina di riso
– 7 cucchiai di malto di riso
– 400 ml di latte di cocco non dolcificato
– un cucchiaino di curcuma
– una tazzina di caffè di limoncello
– 80 ml di olio di semi
– una bustina di cremor tartaro (già miscelata col bicarbonato)
Ingredienti per decorare:
– marmellata di more
– chips di cocco
– granella di nocciole
Procedimento:
miscelate nel cestello della planetaria prima gli ingredienti secchi, poi aggiungete quelli liquidi ed amalgamate bene. Versate l’impasto negli stampi per muffins (io ho usato quelli in silicone) e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. Una volta raffreddati estraeteli dagli stampi e decorateli con la marmellata, le chips di cocco e la granella di nocciole.