Muffins gluten free al cocco e limoncello

Altro esperimento di muffins senza glutine!

 

muffins gluten free al cocco e al limoncello    muffins gluten free al cocco e limoncello

muffins gluten free al cocco e al limoncello

 

Ingredienti per l’impasti:

– 9 cucchiai di farina di cocco

– 13 cucchiai di farina di mandorle

– 10 cucchiai di farina di mais

– 5 cucchiai di farina di riso

– 7 cucchiai di malto di riso

– 400 ml di latte di cocco non dolcificato

– un cucchiaino di curcuma

– una tazzina di caffè di limoncello

– 80 ml di olio di semi

– una bustina di cremor tartaro (già miscelata col bicarbonato)

Ingredienti per decorare:

– marmellata di more

– chips di cocco

– granella di nocciole

 

Procedimento:

miscelate nel cestello della planetaria prima gli ingredienti secchi, poi aggiungete quelli liquidi ed amalgamate bene. Versate l’impasto negli stampi per muffins (io ho usato quelli in silicone) e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. Una volta raffreddati estraeteli dagli stampi e decorateli con la marmellata, le chips di cocco e la granella di nocciole.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...