Torta crudista ai mirtilli

Quando le temperature salgono la parola d’ordine è abbandonare il forno! Ma mai e poi mai, rimanere sprovvisti di dolce!

torta crudista ai mirtilli   torta crudista ai mirtilli 2

torta crudista ai mirtilli 3   torta crudista ai mirtilli 4

 

Ingredienti per la base:

– 150 g di datteri lasciati precedentemente in ammollo

– 150 g di mirtilli secchi

– 200 g di nocciole

– 2 cucchiai di cacao raw

– olio di cocco q.b.

 

Ingredienti per la crema:

– 200 g di anacardi precedentemente lasciati in ammollo

– 200 g di mandorle precedentemente lasciate in ammollo

– 200 ml di olio di cocco

– 200 ml di malto di riso

– farina di cocco q.b. (circa una tazza abbondante)

– 3 cucchiai di succo di limone filtrato

– scorza di un limone grattugiato

Ingredienti per la glassa:

– mirtilli freschi q.b.

 

Procedimento:

frullate prima gli ingredienti per la base, fino ad avere un impasto granuloso, ma compatto. Versatelo sulla base di uno stampo con la cerniera rivestito da pellicola trasparente e mettetelo in frigo. Preparate la crema frullando tutti gli ingredienti (dovrete ottenere una crema liscia ed omogenea).Versatela sulla base e riponete lo stampo in frigo. Frullate infine i mirtilli freschi e versate la salsina sulla crema. Decorate con altri mirtilli freschi e lasciatela in frigo per almeno un paio d’ore!

Annunci

Un pensiero su “Torta crudista ai mirtilli

  1. Pingback: Raw lemon-pistachio nut cake | ilgironedeivegangolosi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...